Неделя моды в Нью-Йорке: Эшли Грэм на показе Christian Siriano сезона осень/зима-2019/2020 | СПЛЕТНИК

Незадолго до начала шоу Brandon Maxwell на Неделе моды в Нью-Йорке состоялся показ Christian Siriano. И на этом шоу Эшли Грэм была не просто гостьей, а стала главной звездой дефиле, закрыв показ в эффектном полупрозрачном платье. Среди гостей были Тесс Холидей, Кристина Риччи и другие.

Кристиан Сириано прославился благодаря участию в «Проекте «Подиум» — дизайнер стал самым молодым победителем этого модного реалити-шоу (на тот момент ему был 21 год). В итоге Сириано построил весьма успешный бренд, который пользуется спросом у звезд.  

Кристиан Сириано и Эшли ГрэмКристиан Сириано и Эшли Грэм

В новой коллекции дизайнер попытался связать классику и футуризм. Тяга к космичеким далям прослеживалась даже в использованных цветах — их назания словно выписаны из научно-фантастического романа: «Фиолетовый пульсар», «Синяя комета», «Черное затмение», «Кремовый звездолет», «Серый астероид» и «Серебряная сверхновая». Ну а сам показ прошел на последнем этаже «Рокфеллер-центра» — тоже поближе к небу.

Я думаю о футуризме, и меня занимает вопрос, что люди думают об этом, что футуризм означает для всех остальных? Так что я решил представить, если бы мы жили в другом мире, как бы мы одевались? Что бы вдохновило нас?

— рассказал Сириано о своей коллекции.

 

Кроме Эшли Грэм, в дефиле приняли участие и другие модели plus-size: Сириано давно известен тем, что включает в свои показы самые разные типажи.

Таковы наши клиентки, таковы женщины в этом мире — они разные. Так что я не вижу смысла в том, чтобы не приглашать их. Мне кажется, это очень важно — показывать все грани женской красоты,

— отметил дизайнер.

Кристиан СирианоКристиан Сириано

Гости показа

Тесс ХолидейТесс ХолидейКристина РиччиКристина РиччиКристина Хендрикс и Кристина РиччиКристина Хендрикс и Кристина РиччиКристина ХендриксКристина ХендриксКристина Хендрикс и Коко РошаКристина Хендрикс и Коко Роша

http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/87853-eshli-grem-na-pokaze-christian-siriano.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *