Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид, Эшли Грэм, Кэндис Свейнпол на показе Prabal Gurung осень-зима 2019/2020 | СПЛЕТНИК

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды и, обсудив звездные показы на «Грэмми-2019», мы возвращаемся к показам новых коллекций. Сегодня ночью новые творения презентовал Прабал Гурунг. Подиум у него получился по-настоящему звездным: в дефиле приняли участие Эшли Грэм, которая вчера стала участницей показа Christian Siriano, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Винни Харлоу и Тейлор Хилл.

Прабал Гурунг всегда черпает вдохновение в своих корнях — дизайнер родился в Сингапуре и вырос в Катманду. В его коллекциях всегда много работ с яркими цветами, и очередная линейка не стала исключением.

Белла ХадидБелла Хадид

 

Она отчасти продолжает весенне-летнюю коллекцию, а новые идеи Гурунг нашел в путешествии в Непал и Индию. Непринужденный спортивный стиль дизайнер миксует с яркими южно-азиатскими красками, традиционными для региона принтами и материалами вроде брокада, золотистой вышивкой и стилизованным под сари кроем платьев.

 

В качестве аксессуаров Гурунг предлагает закрытую обувь с усточивыми каблуками и пряжками, массивные серьги и ремни, которыми надо дополнять и верхнюю одежду.

Белла Хадид на репетиции показаБелла Хадид на репетиции показа

Прабал ГурунгПрабал Гурунг

http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/87865-grem-khadid-sveynpol-na-pokaze-prabal-gurung.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *