Экс-участница Comedy Woman извинилась за шутку о генерале Карбышеве

Актриса Наталья Медведева пояснила, что текст написали авторы шоу, а она сама была уверена, что речь идет о вымышленном персонаже

Владимир Вяткин

/ РИА Новости

Моcква, 10 февраля — АиФ-Москва.

Бывшая участница шоу телеканала ТНТ Comedy Woman актриса Наталья Медведева извинилась за шутку о советском генерале Дмитрии Карбышеве, которую ранее раскритиковал режиссер Никита Михалков. Медведева написала пост в Instagram, в котором в числе прочего сообщила, что считала Карбышева вымышленным персонажем.

Страсти по Карбышеву. Можно ли шутить над генералом, замученным немцами?

Также она пояснила, что номер, показанный в телеэфире в 2013 году, написали авторы шоу, его утвердил художественный руководитель проекта и одобрили продюсеры канала. Медведева отметила, что, согласно условиям контракта, была обязана произнести текст, который ей выдали.

«Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прощения», – говорится в посте Медведевой.  

Ранее на этой неделе режиссер Никита Михалков в очередном выпуске своей программы «Бесогон» резко раскритиковал участниц Comedy Woman за шутку о «замерзшем духе» генерала Карбышева, погибшего в 1945 году в лагере нацистов, после того как его и других узников обливали холодной водой на морозе. Карбышеву было посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

http://www.aif.ru/culture/person/eks-uchastnica_comedy_woman_izvinilas_za_shutku_o_generale_karbysheve

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *