Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман | СПЛЕТНИК

Кит Урбан с подросшими детьми в Сиднее: новые фото дочек Николь Кидман

Кит Урбан с дочерьми Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет

Дети 51-летних Николь Кидман и Кита Урбана крайне редко попадают в объективы папарацци, поэтому их новые снимки фанаты всегда разглядывают с особым интересом. Так, на днях в сети наконец появились свежие кадры: репортеры засняли Кита Урбана вместе с дочерями, 10-летней Сандэй Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет, в аэропорту Сиднея.

Кит Урбан с дочерьми Кит Урбан с дочерьми

Звездный отец был одет в футболку и брюки, а девочки в платья — неудивительно, что они выбрали столь легкие наряды, ведь в Австралии сейчас царит жаркое лето. Увидев папарацци, Урбан и девочки (которые явно пребывали в хорошем настроении) принялись позировать и улыбаться прямо в объективы.

Кит Урбан с дочерью Фэйт Маргарет Кит Урбан с дочерью Фэйт Маргарет

Увидев эти кадры, многие интернет-пользователи принялись обсуждать, на кого из звездных родителей больше похожи девочки. Большинство сошлись во мнении, что старшая дочь больше похожа на Кита, а вот младшая растет копией Николь.

Сандэй Роуз Старшая дочь Николь Кидман и Кита Урбана Сандэй Роуз 

Кстати, недавно Кидман вышла в свет с еще одной своей звездной родственницей. На премьере драмы «Время возмездия» (Destroyer) актриса появилась вместе со своей 19-летней племянницей Люсией Хоули. Увидев снимки с мероприятия, многие поклонники отметили, что девушка сильно похожа на Николь в юности и ее запросто можно принять за родную дочь актрисы.

Николь Кидман Николь Кидман

Напомним, что Николь Кидман и Кит Урбан поженились в 2006 году. Через два года на свет появилась их первая дочь Сандэй Роуз, а в 2010-м родилась Фэйт (девочка была выношена суррогатной матерью). У Николь также есть двое приемных детей, 25-летняя Изабелла и 23-летний Коннор, от первого брака с Томом Крузом. О старших детя актриса рассказывает крайне редко:

Очень не люблю говорить обо всем этом. На 150 процентов уверена, что отдала бы жизнь за детей. Они взрослые, способны принимать решения самостоятельно. Они сделали свой выбор — быть сайентологами. Моя задача как матери — любить их. Вне зависимости от того, чем занимается ребенок, он должен знать, что я люблю его и всегда открыта,

— прокомментировала Кидман в одном из интервью свои отношения с приемными сыном и дочерью.

Приемные дети Тома Круза и Николь Кидман — Коннор и Изабелла Приемные дети Тома Круза и Николь Кидман — Коннор и Изабелла

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/87837-kit-urban-s-podrosshimi-dochermi-v-aeroportu-sidneya.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *