Оригинальный торт, сюрприз от брата и поздравления от отца: как Лиза Пескова отметила день рождения | СПЛЕТНИК

Оригинальный торт, сюрприз от брата и поздравления от отца: как Лиза Пескова отметила день рождения

Лиза Пескова

Сегодня дочери пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лизе исполнился 21 год. Однако отметить его она решила заранее, так как, по ее признанию, «в эти числа сложно собрать всех родственников и друзей» (а живет она, напомним, во Франции). Впрочем, как объяснила Лиза в своем Instagram, отмечала она не столько день рождения («отмечать заранее — плохая примета», резюмировала она), сколько вообще все прошедшие новогодние праздники.

Снимками с торжества она поделилась в своем Instagram и рассказала о том, что отмечает она свой день рождения всего третий раз в жизни.

Лиза Пескова
Лиза Пескова

На фото, которым поделилась дочь пресс-секретаря президента, она запечатлена с, как может сначала показаться, большой банкой известной шоколадной пасты, однако это не что иное, как… торт.

В этом году у меня первый раз в жизни был торт! На 18-летие у меня были блины с «Нутеллой», а на 21 год — шикарный, вкусный, оригинальный торт в виде самой «Нутеллы». Я очень рада, что в моей жизни есть близкие люди! Всех очень люблю! Спасибо вам за этот праздник каждый день! Нет ничего дороже любимых людей рядом!

— оставила весьма эмоциональный комментарий к серии фото и видео со своего дня рождения Лиза.

Лиза Пескова
Дмитрий и Лиза Песковы
Дмитрий и Лиза Песковы

На вечеринку, которая прошла в одном из столичных ресторанов на Новом Арбате, Лиза пригласила не только друзей, но и близких. Так, на празднике присутствовал, в том числе, и ее отец, который помогал ей разрезать торт. А вот его супруги Татьяны Навки, похоже, на торжестве не было — она вчера принимала участие в заключительном шоу «Аленький цветочек».

Один из братьев Лизы, Мик, кстати, устроил ей сюрприз вместе со своими друзьями — сначала они подарили ей огромный букет цветов, много воздушных шаров и спели традиционную песню, а затем Мик окунул ее лицом в торт. Лиза, впрочем, не рассердилась и шутку оценила.

Лиза Пескова
Лиза Пескова

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/87146-kak-liza-peskova-otmetila-den-rozhdeniya.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *