Свои ногти

Я сняла наращенные ногти.

Самой не верится как- то. Теперь у меня расту свои ногти. Но привыкнуть не могу — уже же два года я хожу с наращенными.

У меня ногти растут быстро, но и так же быстро ломаются.

Вот даже и не знаю — наращивать снова, или дать ногтям отдохнуть? Отдых конечно обязательно нужен! Но у меня, как поломается ноготь, то начинается истерика. Ужасно просто.

Kodi ProfessionalА тут звонит мой мастер и переживает, что я долго к ней не иду снова наращивать. Сказала, что купила она какие -то новые материалы для наращивания ногтей. Новые пилки. больше на сайте Коди. Вот приглашает меня к себе.

А я вот думаю всё……Мне уже не раз говорили, что наращенные ногти не в моде. Но я на это не смотрю. Никогда не гналась и не следовала моде. Я делаю так, как мне хочется. Ношу то, что мне идёт и красиво, для меня.

Так и тут, мне нравятся длинные ногти! А что мода прошла, это не мои трудности. Главное мне удобно и нравится.

Вот только думаю: может действительно стоит дать отдохнуть своим ногтям. Так с месяц какой… И вообще не отращивать, побыть с коротенькими — вот только смогу ли я? Для меня ногти… это очень много значит!

У меня же со школьной скамьи длинные ногти. Правда были свои, а не наращенные. Вот как года три- четыре, стали такие слабенькие.

Не откладывая, позвоню своему мастеру и с ней ещё посоветуюсь. Стоит или нет, отложить наращивания на месяц! Да конечно она скажет- да! Отдых по любому своим ногтям надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *