Модный дайджест: от Наоми Кэмпбелл и Маргариты Мамун в модных кампаниях до футболок с жертвами домогательств | СПЛЕТНИК

Главным событием на этой неделе стало завершение первого официального тура Меган Маркл и принца Гарри. Зарубежная поездка превратилась и в настоящее fashion-show — за 16 дней герцогиня Сассекская продемонстрировала более 30 нарядов! Рассказываем в нашем дайджесте, что еще происходило в мире моды на этой неделе.

1.Burberry выпустили рождественскую кампанию с Наоми Кэмпбелл и ее мамой

Кажется, осень только началась, но новогодние праздники уже не за горами, и модные бренды вовсю готовятся к торжествам. Бьюти-марки радуют своих поклонников подарочными адвент-календаря, а Burberry выпустили рождественскую кампанию, в которой снялись Наоми Кэмпбелл вместе с мамой Валери Моррис-Кэмпбелл, Кристин Скотт Томас, Миа, Мэтт Смит и Джуно Калипсо. 

2.Balmain выпустит кутюрную коллекцию впервые за 16 лет

Оливье Рустен, креативный директор бренда Balmain, заявил, что планирует возродить линейку Haute Couture. Последний раз кутюрную коллекцию Balmain показал в 2002 года, когда бренд возглавлял Оскар де ла Рента. Результаты этого «перезапуска» Рустен планирует показать уже в январе 2019 года.

Оливье Рустен и Кара Делевинь на показе BalmainОливье Рустен и Кара Делевинь на показе Balmain

3.В продажу поступила совместная коллекция Алены Ахмадуллиной и Маргариты Мамун

В начале октября дизайнер анонсировала коллаборацию бренда Akhmadullina Dreams с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Маргаритой Мамун — теперь капсульная коллекция доступна для покупки. В коллекции спортивная стилистика сочетается с узнаваемым чертами Akhmadullina Dreams — женственностью и интеллектуальностью. 

В России редко ассоциируют спортсменов с модной индустрией, и мне хотелось это изменить. Надеюсь, вам понравится!

— поделилась эмоциями Мамун.

4.Supreme выпустил футболку с коллективным портретом женщин, которых домогался Дональд Трамп

Supreme теперь предлагает своим клиентам футболку с политическим подтекстом, которую назвали 18 & Stormy. Американский художник Ричард Принс создал для бренда принт, в котором совместил фотографии 18 женщин, обвинивших Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, а также фото порнозвезды Сторми Дэниелс (отсюда и название модной новинки). Все средства от продаж пойдут в фонд Downtown for Democracy. Выпуск футболки приурочен к выборам в Конгресс США, которые состоятся шестого ноября.

http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/85744-modnyy-daydzhest-naomi-kempbell.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *