Оуэн Уилсон не хочет видеть свою новорожденную дочь | СПЛЕТНИК

Оуэн Уилсон не хочет видеть свою новорожденную дочь

Оуэн Уилсон

Кажется, 49-летний Оуэн Уилсон не спешит знакомиться со своим третьим ребенком. Напомним, совсем недавно актер снова стал отцом. Он пока никак не прокомментировал счастливое событие в прессе или соцсетях. Но зато его подруга, Варуни Вонгсвирата, опубликовала в микроблоге очаровательное фото малышки в розовом одеяльце.

Оуэн Уилсон

Он сначала потребовал, чтобы она прошла ДНК-тест. Он не хочет встречаться с Варуни и своим ребенком в том числе. Малышка, к слову, копия Оуэна. У нее светлая кожа, светлые волосы и голубые глаза. Уилсон даже не пытался связаться с Варуни после того, как она родила или во время беременности, несмотря на то, что они встречались почти пять лет. Однако актер был в курсе, что она ждет ребенка. Варуни сообщила звезде о своем интересном положении, когда была на четвертой недели беременной после того, когда они вернулись с Гавайских островов,

— сообщил инсайдер Us Weekly.

Представитель Уилсона ответил, что это его личное дело, и комментировать тут нечего.


Варуни Вонгсвирата

Оуэн уже воспитывает двоих сыновей. Каждый из них был рожден от разных женщин, ни с одной из них Оуэн, к слову, не состоял в браке. В 2011 году у него родился сын Роберт от Джейд Дуэлл, а 2014 году — сын Финн от Кэролайн Линдквист, которая была его персональным тренером.

 

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/85909-uilson-ne-khochet-videt-svoyu-doch.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *